知识产权保护侦审培训班在惠州成功举办
发布者:超级管理员     发布时间:2016-12-22     阅读:989
知识产权保护侦审培训班在惠州成功举办

        为进一步提升办案机关知识产权侦查与审判能力,加强我省企业知识产权保护意识,12月8日-9日,广东省知识产权研究与发展中心在惠州市惠城区成功举办了“知识产权保护侦审培训班”,广东省知识产权研究与发展中心及惠州市惠城区政法委相关领导出席了本次培训班并致辞。


        本次培训班紧紧围绕知识产权保护大格局的意义及作用、取证方法、司法鉴定、知识产权刑事审判等几方面给学员进行详细讲解和分析,并设有交流研讨环节,促进讲师与学员及学员与学员之间的交流探讨,充分调动学员的学习积极性。此次培训学习氛围非常浓厚,学员们表示受益匪浅。


        本次培训班的学员有来自惠州市公安系统、检察系统、法院、司法局、市场监督管理局、食药监局、知识产权局、文广新局等职能部门工作人员,及省内企业、服务机构等相关人员参加。

 

 

 

                                                      广东省知识产权研究与发展中心司法鉴定所
                                                               2016年12月13日