新加坡知识产权局代表团访问广东省知识产权研究与发展中心
发布者:超级管理员     发布时间:2014-02-26     阅读:1677

  2014年2月25日,新加坡知识产权局詹露玲副局长一行来广东省知识产权研究与发展中心访问,省知识产权局袁有楼副局长率协调与合作处人员及中心领导班子会见代表团一行。

  袁有楼副局长首先代表省知识产权局和中心对詹露玲副局长一行表示欢迎。中心领导从中心基本情况、专利信息传播利用、知识产权宣传培训、知识产权维权援助四方面向来宾介绍了中心业务概况,新加坡方对中心在知识产权信息传播利用、知识产权培训、知识产权维权援助、司法鉴定等方面取得的成就表示赞赏。新加坡知识产权学院郑猷超高级助理处长向我方介绍了新加坡知识产权学院、知识产权枢纽总体规划及学院培训课程的设置等情况。双方在知识产权信息服务、培训、司法鉴定方面进行了深入的交流和探讨,均希望今后能进一步加深了解,尤其是在国际重大知识产权纠纷案件的跟踪、研究分析及知识产权人才培训等方面开展提出合作意愿。  
 

                                                广东省知识产权研究与发展中心  2014年02月25日