研发中心支部召开专题组织生活会深入开展批评与自我批评
发布者:超级管理员     发布时间:2013-11-12     阅读:1383

        根据广东省知识产权局关于党的群众路线教育实践活动第二轮工作安排,10月29日下午,省知识产权研究与发展中心党支部召开专题组织生活会,省知识产权局党组书记马宪民同志出席了本次生活会。
 
        会上,中心领导班子紧扣 “四风”主题,查摆个人和中心存在的问题,展开批评和自我批评。每位党员从理想信念、宗旨意识、党性修养等方面剖析根源,并结合工作实际,提出许多积极的建议。
 
        马书记在会上通报了局领导班子专题民主生活会的情况,并针对大家提出的意见、建议进行点评,对中心各方面工作给予了肯定。马书记最后提出两点期望:一是希望大家能继续加油鼓劲做好工作;二是希望中心根据本次活动发现的问题进一步完善规章制度,强化管理,严格执行八项规定。
 
        支部书记李强同志表示,一定会认真梳理本次会议大家提出的问题,制定整改措施,并遵照马书记的指示,努力争取将中心做好做大做强。